Ступени
Под нос напевая пустяшный куплет,
Я в прошлую жизнь тебя не пустила
Для нас написала я новый сюжет...
Зачем эти окна? Зачем эти ставни?
Сознанье твоё подчиняя игре,
Ещё пять ступенек и вновь я оставлю
Светящийся луч в одиноком окне.
И всё приходящее в мире желаний,
Единым потоком прибьётся к тебе...
От тихого "нет" до секунд ожиданий-
Целая вечность в любовной игре...
(03 мая 2013 г. 00:00 ч.)
Свидетельство о публикации №113050300162
С виду всё просто, а так, очень сложно
Ступени, ступени, тут себя бы понять
Но свет, ни в окне мне, ни в себе не унять
***
Всех благ.
Юрий Кожанов 18.05.2014 14:05 Заявить о нарушении