Счастье не постоянно

Жизнь проходит быстро, как мгновенье.
Только что был молод, полон сил,
И любовь была, и вдохновенье,
Соколом в мечтах своих парил.

Голова покрылась сединою,
Я уже не тот, что был вчера.
Лишь душа осталась молодою,
Но для тела – мрачная пора.

Говорят, что жить – такое счастье!
Может быть,... пока еще здоров,
Но придет сомненье в одночасье,
Коль не сможешь жить без докторов.

Как и время, счастье быстротечно
И весьма изменчиво оно.
К нам удача не придет навечно,
А любовь до гроба – лишь в кино.


Рецензии
ЛЮБОВЬ ПРОШЛА МГНОВЕННО -
ОСТАЛОСЬ ВДОХНОВЕНЬЕ...

Микола-Стихоплёт   06.01.2017 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик. Рад тебе.

Владимир Белявский   06.01.2017 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.