Колышет ветерок дыханьем

В ладонях капельки росы -
Колышет ветерок дыханьем.
Земная тайна красоты,
Сокрыта в мире их зеркальном...
Сверкают в солнечных лучах,
Мою улыбку отражая.
Застенчивость в её глубях,
И нежность - тёплая, живая...


Рецензии