моей мужественной внучке
за право дышать,за право жить!
Победа твоя достойная,
по другому не может быть!
Родные днем и ночью
Богу молились горячо!
Врачи с Божей помощью
подсталяли тебе плечо!
Для тебя, незнакомые люди,
просили у Бога помощи!
Трудностей еще много будет,
потихоньку решим все сложности!
Верю,моя милая внучка,
будет все у тебя хорошо!
Весна разгонит все тучки,
солнце подарит тепло
Еще раз благодарю за поддержку!Настенька уже дома!
Свидетельство о публикации №113050301559
С Божей помощью все наладится.
Спасибо за отклики.Татьяна.
Татьяна Петрова 7 12.05.2013 15:19 Заявить о нарушении