Я люблю облаков мягкий бег
Нет, не тех, что висят иногда целлюлитом.
Одиноко скользящих, и белых, как снег,
В голубых небесах ускользающих клином...
Лёгкий ветер чудак за какой - то лишь миг
Нарисует портрет ворожащий, дыханьем;
А в вечернем закате на кромках их блик
Очарует все чувства своим увяданьем...
Заскользит тихо ночь. Золотая луна.
И в безмолвье созвездья красиво мерцают,
А по небу ночному плывут облака,
В неизвестную даль с собой зазывают...
Свидетельство о публикации №113050301556