Убежало в даль
Потеряв покой.
Чувства вспыхнули внезапно,
Нежною волной.
Волос рыжий, вся в веснушках,
Девочка была.
По соседству, в другом доме,
Рядом с ним жила.
Чуть постарше, ну и что же,
Роза средь цветов.
Сердцу просто не прикажешь,
Первая любовь...
В парк гулять ходили вместе,
Иногда в кино.
Целовались в тихом месте,
Ели эскимо...
Время, время золотое:
Очень, очень жаль.
Счастье - первое, простое,
Убежало в даль...
Свидетельство о публикации №113050301549