Отвратительная правда
С поспешной неизбежностью катка,-
Предвестник неминуймого упадка.
И даже зная, как моя рука легка,
С закрытыми глазами - все равно десятка.
Ты знаешь, это песня о любви к себе, -
До ненависти шаг еще не пройден,
Как Клаус Сатана, застрявший в выхлопной трубе,
Для мира твоего - хорош,
Для моего - не годен.
Я предан искренне стрельбе,
Как ты - мольбе, неправильной,
Осмысленно-щадящей, дай умереть другим,
Осанна самому себе, - неполный список правил
Для причин, скоропостижно унесенных болью предстоящей.
Бессмыслица - бессмысленности бред,
Забытый в парке бутерброд со смыслом,
Пружинный механизм, летящих журавлинным клином бед,
Меж ведер двух миров, корявой рифмы корамыслом
Связует нечто и ничто, нужна ли связка между полюсами?
За слов колоннами, за мутью под пальто,
Мы прячем то, чем быть желаем сами.
Не на виду.
Свидетельство о публикации №113050301545