немыслимые мысли
...взаимно решено: развод!
Плетется до суда день зА день-
на выкуп счастья, что в закладе,
никто любви не наскребёт...
***
...здоров иль хил. Богат иль беден.
Безвестен. Или vip в "Вестях" -
живи, как будто в день последний.
И помни, у кого в гостях!
***
...писать, у Бога не спрося, -
одно, что взять путёвку в Пекло:
хотя бы вырасти гуся,
чтоб до стихов перо окрепло
***
...ложку в майском меду утоплю,
тяжкой сладости полную, выну -
пчёлы в зное горбатили спины,
я, как трутень, их золото пью...
Свидетельство о публикации №113050301544
Тамара Федорышина 27.05.2013 21:14 Заявить о нарушении
Мы, люди, в чем-то с ними схожи...
Томочка, спасибо за доброе восприятие!
С благодарностью, финиковая пальма, такая же, как и ты)))))
Тамара Карякина 28.05.2013 06:36 Заявить о нарушении