На страстную седмицу

Страстная седмица...
И слёзы на глазах...
Церковный хор поёт
Канон страстям Христовым...
Стою и думаю:
Ну как же так?
Который день без покаяния...
Христос - наш Царь -
Взошёл на крест...
И принял смерть
За нас Он, грешных...
А я... Чем отплатила я?...
Грехами новыми, как прежде...
На сердце камень...
На душе тоска...
И будет ль радость
В Воскресение?
Стою и плачу я
У ног Христа...
Как хочется умиротворения!...
Страстная седмица...
Убили всё во мне...
По капле... били... били...
И... добили...
Господь, прошу я об одном,
Прости!...
Даруй душе моей
Ты воскресение...
Сломалась я...
Нет больше сил...
Слаба я стала...
Очень... очень...
И рядом нет того, кто мил...
Господь! спаси меня!...
Спаси!.................


Рецензии
Да воскреснут все Ваши належды,мечты и упования!..
Успехов и удачи!
Ника.

Ника59   03.05.2013 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ника!

Соколова Светлана Финист   03.05.2013 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.