От чего я стал поэтом

Сто лихаев изойдя
Воют над святым заветом
Выбивая из меня
Душу купленую летом.
Укатившись до зверья
Адски пляшут что есть мочи.
Нет ни дыма, ни огня
Знать и сердце мое хочет. 
Плыли краски от оков
Размалеваных в запястьях,
На груди шести ветров
Ликом обращенным к счастью.
Если ж спросите меня:
От чего я стал поэтом?
Ждал я дыма и огня.
С той души запевшей   летом.


Рецензии