Май
Ручейка приветливые струи,
Ива у заросшего пруда,
Где слышны чужие поцелуи,
Мне напоминают иногда
Юности доверчивые годы:
Девушек сибирского села,
Вдовушек, исполненных свободы,
Только без домашнего тепла.
О друзьях (таких же босоногих)
Детства у бревенчатой избы.
Молча куришь, вспоминая многих,
Разметённых ветрами судьбы.
Светлый май и радует, и м`утит,
Ароматы нервы теребят.
Выкинул листок кленовый прутик
Из бетонной трещинки …
Май 01г.
Фото Инт.
Свидетельство о публикации №113050301446
Надежда.
Надежда Викторовна Сорокина 08.05.2013 13:18 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 09.05.2013 03:44 Заявить о нарушении