Зубная боль

Если люди злы и грубы,
Словно львы на вас рычат.
У них сильно болят зубы,
Даже волосы торчат.
   Лучше дальше уходите,
   Не тревожьте бедолаг.
   Приступ ярости не ждите,
   Не поможет даже маг.
Зубы с детства берегите,
Что попало не грызите.
Пригодятся вам они
В ваши старческие дни.
   Зубной боли не боялся,
   Над такими лишь смеялся.
   А когда она пришла,
   Жизнь по новому пошла.
Каждый день одно и тоже,
Жизнь на каторгу похожа.
На Луну ночами выл,
Зуб болел и страшно ныл.
   СРАЗУ В ДВЕРЬ И В КАБИНЕТ -
   ВСПЫШКА СВЕТА - ЗУБА НЕТ!
           ***


Рецензии