Я знаю точно - раньше был котом Хотел бы знать - к

Я знаю точно - раньше был котом
Хотел бы знать - кем буду? Я... Потом


Ты скажи мне, кто назвал? Тебя - облезлой кошкой
Ты скажи мне - я его найду
На луну не сможет он - смотреть в свое окошко
ГлазкИ  ему я  выцарапаю

Ты скажи мне, кто забрал  копченую колбаску?
Кто украл парное молоко?
Я тому КОТлу отдам - свою мужскую ласку
Кушать он не сможет ни чего!

Покажи мне кто тебя!? Пытался трогать лапой
Кто хотел за шейку укусить?
Больше ни когда не станет,  этот КОТлик папой
Ни кого не сможет он любить

Ни кому я не позволю! Даже папе львенка!
Кошечек не дам я обижать!
За свою любовь мяу - мяу, за ее котенка
Всех КОТлов, я  в клочья буду рвать!


Рецензии