Вота!
И даже пробовала спирт -
Не женская забота,
А мне охота!
О, кто ж мне глупости простит,
Пират иль молодой пиит,
Иль странный кто-то -
Под дон Кихота?
Повременю ещё чуть-чуть,
Пусть камешек прострелит грудь,
И сотни глоток заорут:
"Ну, кто ты?!"
А я смотрю в чужую жизнь,
В людей, в друзей, в детей чужих
И хочется полёта -
Вота!
Свидетельство о публикации №113050301397
Но "ОТЛИЧНО" я ставлю с охотой.
Александр Анатольевич Капранов 12.02.2021 17:20 Заявить о нарушении