Пародия мухи мне завидуют и осы..
Произведение: Обниму однажды розой…
Вот увидишь, в один прекрасный день,
Распущусь я вдруг, как роза.
Никуда от судьбы не деться мне,-
Позавидуют аж осы.
Я раскроюсь так, как никто другой,
В том саду, где сладко пахнешь.
Я предстану, влюбленный, пред тобой,-
От восторга нежно ахнешь.
С лепестками любви и на заре,
Я раскроюсь вдруг белой розой.
Распущусь в золотистом сентябре,-
Позавидуют мне росы...
Положу ароматные губы,
Я на губы - пурпурные.
И прильну я к груди нежно грудью,
Что с шипами - фигурными…
ПАРОДИЯ: Мухи мне завидуют и осы..
Мухи мне завидуют и осы.
Дохнут на лету средь дивных роз
От стихов моих, а также прозы,
Что сильней, чем даже дихлофос..
В миг прекрасный стал я тоже розой,
Весь впитав полезный перегной,
И, конечно, чуточку навоза -
Он всегда присутствовал со мной..
И теперь, весь из себя влюблённый,
Лепестками слышу я твой «Ах!»..
Я в саду пророс, средь дивных кленов,
«Аж» в густых малиновых кустах..
Всё стремлюсь фигурными шипами
Дотянуться до желанных губ.
Смысл в моём стише ищите сами..
Я же роза.. А, скорее, дуб..
Свидетельство о публикации №113050301395