Тьма слилась...

Тьма слилась
зарёю розоватой,-
Далече... дремлет
ветер на дубах,

Туман стоит в
низинке, беловатый
И нежно пахнет прелью во борах.

Усталых звёзд,
всё глуше голоса...
В зеркальных снах
небесной бездны

И вот, в дали,
бледнеет полоса...
И горький сок, роняют в травы, звезды...

.04:56


Рецензии