Эстафету принял у апреля хулиганный май
На воротах скачет ворон,словно лютый бес.
Сонная дорога задремав- упала меж седых полей.
Только ветер с шумом бродит-завывая и грохочет злей.
Разорвало небо где-то над горою, дождевой водой.
Заблестели капли на стекле прозрачном ,серебра-рудой.
И грохочет в небе феерверком,первая гроза.
Ослепив стремительною вспышкою,сонные глаза.
Эстафету принял у апреля,хулиганный май.
На пороге, путника ночной порой встречай.
Свидетельство о публикации №113050301359
хороший стих...
Влад.
Владислав Евсеев 13.05.2013 18:29 Заявить о нарушении
Игорь Фроленок 13.05.2013 18:36 Заявить о нарушении