А вдруг
Не провожает жена.
Сонно-угрюма она.
"Лучше не будет!" - сказала.
Вышел. На поезд. К вокзалу.
Горечи замкнутый круг -
"Лучше не будет!"
А вдруг?..
"В ночь уходящий мужчина..." Иван Малов http://www.stihi.ru/2008/08/24/785
А вдруг?..
Да хуже не будет, мой друг.
От счастья рыдает жена.
Свободна, как ветер она.
А ты изменил, сукин сын,
Не родине ведь, а жене.
Да брось ты, поэт-гражданин.
Ты право имеешь вполне.
Да, родина-мать, - та одна.
На подвиг взывает порой.
Жена то сонна, то больна.
Угрюма, как в море прибой.
Головка у бедной болит.
То климакс уже на носу.
То, блин, на носу гайморит.
То, блин, геморрой (что несу?)
Бери, брат, скорей чемодан.
Бегом, пока липа цветёт.
И в Сочи, в Якутск, в Магадан.
Бегом!... Вдруг жена позовёт.
Свидетельство о публикации №113050301337
Смирнофф-Смирнофф 04.05.2013 01:30 Заявить о нарушении
давайте девушки давайте
не всем давайте не всегда
но иногда друзьям на сайте
Никола Маркоф 04.05.2013 03:12 Заявить о нарушении
Никола Маркоф 04.05.2013 03:15 Заявить о нарушении
Смирнофф-Смирнофф 04.05.2013 21:14 Заявить о нарушении
Смирнофф-Смирнофф 05.05.2013 23:48 Заявить о нарушении
Никола Маркоф 08.05.2013 12:55 Заявить о нарушении