А пойду-ка я дальше

И знаю, там меня приветят нормально.
Особливо если и там никого не затрагивать.
Хотя и зачем, спрашивается?

Можно ведь и тут погавкаться нейтрально?

Но вот. Вы меня просто не спрашивайте, к какой я такой партии принадлежу...
Да ни к какой!

И то же самое - обо всех прочих личных обстоятельствах:
где я, например, живу и как...


Рецензии