Однажды

Однажды я напишу стих. Он отразит меня всю, целиком, полностью,
мой мир,лишенный путешествий, чудес, но наполненный жалостью,в горле застрявшим комком, горечью.

Однажды я перестану читать книги, жить чужой жизнью, представлять их лица,
перелистывать одну за одной полные жизни, чужой жизни, страницы.

Однажды  я все брошу, скажу "хватит", уеду куда-то в горы,
Спрячусь от людей, от мира, от тоски, как добыча от охотника прячется глубже в норы.

Однажды появится смысл в моей жизни, или не появится - неизвестно,
Но я буду искать тебя, смысл ,в каждом встречном на улице,  честно.


Рецензии