reywtdcrfz

и не знаю, что же сложнее
вычеркнуть враз и забыть
или добрые теплые искры
в глубине сокровенно таить
от тебя ничего не осталось
кроме мыслей и тишины
кроме боли, надежды, отчаянья
и ты портишь все мои сны
я украдкой пытаюсь выискать
от тебя хоть что-то во всех
не найду - вот такой ты единственный
тяжело смотреть в спину вслед
губы в кровь раздираю ночами
не услышать мне голос твой
словно лезвием под волосами
и пора распрощаться вновь.
не проводишь и взглядом прощальным
не взмахнешь на прощанье рукой
ну и ладно.останусь в печали
в напридуманном мире
с тобой


Рецензии