Горе ты моё луковое,
Когда же тебе повезёт?
Когда белым сменится чёрное?
Когда счастье вновь позовёт?
Устала уже играть в сильную?
А слабой, ты знаешь, не жить!
Не веришь, что счастье проклятое,
Вот так может просто не быть…
И снова сражаешься ревностно
С преградой любой на пути,
Не сдашься, так просто не денешься,
В слезах не утонешь тоски.
Чернее опять стелит чёрную,
Та серой была, что вчера.
Ты помнишь, пословицу старую?
«Пришла… - отворяй ворота».
Когда-нибудь солнце прорежется,
Сквозь круг этот адов сплошной.
И ты как всегда улыбаешься
Над этой злодейкой судьбой!
03.05.2013
Свидетельство о публикации №113050301233