Я очнулся, я проснулся...

     Я очнулся, я проснулся….

Мне сердце радуют прекрасные рассветы
Я просыпаюсь на сияющей зоре
И сердце радуют прекрасные сюжеты
Вокруг меня и я их все дарю тебе

И мое сердце наполняет нежным чувством
Вот, наконец, весна мне в сердце забрела
Любить и ждать, это великое искусство
И я дождался, ты любовь ко мне пришла

Я буду радоваться этой нежной песне
Благодарить тебя, природу, небеса
И в мире чувства еще не было чудесней
Когда любовь поет на счастья голоса

Мне сердце радуют прекрасные рассветы
И я в любви свои закаты сотворю
И пусть все  будет для тебя счастливой песней
Да я очнулся, я проснулся, я – люблю…..
Павел.Марков.03.05.2013г.Чита


Рецензии