Нищета побеждает даже выигравших битву
Ворон над полями
Воздух словно бритвой
Разрезал крылами
В поисках добычи
Иль вернее жертвы
Боевые кличи
Ныне стоны смерти
Говорили хором
Дипломаты долго
Уберём заборы
От войны что толку
Но свобода глупо
На ухо шептала
К появленью трупов
Смело принуждала
Все отцы и парни
Пленники доспехов
Кто остались ранены
Не сочли успехом
Потеряв товарищей
Праздновать победу
В битве стали нищими
И долой по свету
Свидетельство о публикации №113050301225