Обращение!
Счастлив - когда в полноценной семье,
Счастлив - когда ты на что-то сгодился,
Счастлив – тогда, когда ладно в судьбе.
Только не всем этот дар уготовлен,
Много несчастных по жизни бредут,
И этот путь, Кем-то он обусловлен.
Их же страданья за ними идут.
Каждое наше участие, слово,
Им помогает по жизни идти.
В душах несчастных нет нужной опоры.
Чтобы ту Веру в себе обрести.
Люди! Взываю не быть безучастным!
Видеть страданья, стараться помочь.
Все отзовитесь, кто с этим согласны,
Дайте несчастным, себя превозмочь!
Свидетельство о публикации №113050300122
Но сострадание не в каждом есть!
Як-Истребитель 03.05.2013 02:22 Заявить о нарушении
Светлана Камышная 04.05.2013 17:56 Заявить о нарушении
Як-Истребитель 04.05.2013 18:05 Заявить о нарушении
Светлана Камышная 05.05.2013 08:20 Заявить о нарушении