А дневник уже занят

Поэтому пишу где придётся.
Ага! Да.
Т.е. вы меня не поймаете на одинаковом.
Хотя общий стиль всё же есть.

И как же оно противно,
когда я вижу тот общий стиль -
до лизожопенности начальства.

А так - да вообще фигня.


Рецензии