На удачу..

На  удачу .. отпустив  "извозчика" ,
Вдоль  реки  от  старого  моста..
В  тишине.. до  одинокой  плошади..
Музыка  шагов  его - чиста..
Звонкие  застенчивые ..  сумерки
Стынут  на  поклонах .. фонари..
Городу  приснится .. НоволЛУние
Город , засыпая ..,ГОВОРИТ..:
-Кто ты милый , ветками  взьерошеный?
В  улицы  худые  рукава
Псом  бродячим , клацая  подошвою
Цедишь..непонятные .. слова ..
Веешь дух ,как  насморки..со  всхлипами,
Шею  наклонив  и  укачав,
Толи  это..кистью, то ли скрипкою..
Смахиваешь  тени  от  плеча.. ?
-Любы  мне ..о , Вы - словаплетУщие ,
С краской  вездесущего  ,как  Кровь ,
Доноры....Былому  и  Грядущему..
Чуткость  отдавая  и .. любовь

..Медленно  поют  хВоралы-сумерки
Новый  День  ведь - что  ни  говори..
Город , Спи.. спокойно !,мы - не  умерли
......город - спИт.. до  Утренней  зари


Рецензии
Ваши стихи притягивают и завораживают, даже если и непонятны где-то. Я редко пишу рецензии - я не умею их писать. Я лучше буду читать Ваши стихи - с их странной протяжностью и "заиканием".

Татьяна Зирка   24.08.2013 19:57     Заявить о нарушении
спасибо..тронут../тту шшер..?/

Сергей Зак   24.08.2013 20:22   Заявить о нарушении
Qui, je suis cher :)

Татьяна Зирка   24.08.2013 22:57   Заявить о нарушении