В лёжку популярность

Но и то, когда я смотрю на ляжки раскинутые,
так меня манит не то, что между них.

Это-то у всех одинаковое, какого бы размера ни просило.

А - глазки.
И иногда они нечто другое выражают,
а не то, что "там" проглядывает.


Рецензии