Снова, во дворе весна...

Снова, во дворе весна,
Травы, выгнулись - дугой,
Беспокоится жена,
Как бы, не сбежал к другой..

Слушай, не сходи с ума!
Я уже, совсем седой,
Трезво, рассуди сама,
Нужен, ли кому - такой...

Ветер, лепестки несёт,
Старая душа горит,
А черёмуха цветёт!
И куда то, вдаль - манИт..

Слушай, не сходи с ума,
Не ругайся у ворот...
И ходи, везде сама,
Там меня, никто - не ждёт...

Скоро, отпоёт весна,
Кончится, и бабий бред,
Успокоится жена,
Ведь живём уж - сорок лет!

Слушай, не сходи с ума,
Лучше, поспеши домой,
Убедишься ты сама,
В том, что я навеки - твой!


Рецензии