Я сброшу последнее платье

Я сброшу последнее платье,
Нагая совсем пред тобой.
И что же? Ты шепчешь проклятья?
Плечами пожму – ты уволь!

Я волосы скину на плечи,
Ну как тебе грива моя?
Зачем так мила и беспечна?
Покорна – судьба ведь моя!

А может, царица я ночи?
А может, ошибся во мне?
Не знаю ответов я точно.
Ну хочешь, уйду на метле?

02.05.2013


Рецензии