Моей болезнью звался Ты

Я так внезапно заболела.
Моей болезнью звался – Ты.
Ты громом ясным в дом ворвался
И разорвал мои мечты.

Той ночью стал моим недугом,
Как послевкусие на губах.
И не обидчиком, не другом,
Остался ядом на устах.

В ночи твои глаза волнуют,
Твой голос будоражит мрак!
Мой незнакомец, я ревную
Тебя к себе – вот даже так!

02.05.2013


Рецензии