В лето
По лугам босиком,
За солнцем игривым
Бежать на рассвете!
Солнечный лучик в карман
А потом...по земляничным полянам
Как дети,ягоды в горсть
Собирая рукой!
В тёплых ладонях прохлада росы,
Рокот стрекоз,жужжанье осы
Много ромашек,вдали посмотри
Море безбрежное,то васильки!
В лето зелёное
Хочешь,скажи?
Вместе с тобой
Давай убежим?
Свидетельство о публикации №113050301103
http://www.stihi.ru/2013/08/01/8002
Александр Анатольевич Губенко 01.08.2013 20:02 Заявить о нарушении
Наталья Жукова-Бабина 04.08.2013 02:46 Заявить о нарушении