ЗакатЪ за Фудзи

  - Сиди
Замри

  кузнечик мой

и ничего - ни делай
    язык у жабы
 
           ( добивает  !  )
 до двухЪ метров
 

     ...   мчат кони 
 
с  колесниц
             катапультируя 
               
        в златых доспехах
                Геkтагоров Ъ   .. .

   - Сиди в trave

и не дыши            \  трещи
      кузднечик мой   ,


  ... пусть долго
розовеет небосклон

 что вровень  -  с  фудзи
                темной 
                &  суровой


Рецензии
кузднечик
японский
удачный
)))

Любимая Игрушка   03.05.2013 03:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте Любимая И.
Огромное спасибо за Ваш отклик !

Очень приятно , что молодежь интересуется образами поэзий

С уважением
Вальдемар

Вальдемар Керенский   03.05.2013 21:56   Заявить о нарушении