А прикинусь-ка я
да хоть бы и бы - фокстерьером.
Вы эту породу знаете?
Ну, стало быть, - инженеры.
А прикинусь-ка я котиком,
во все дамские вольеры.
Хотя они и далеко не так рассуждают,
что дам всякому мурлыкающему.
И даже лижущему - однако!
Свидетельство о публикации №113050301088