А ты знаешь?

А ты знаешь,даже если кругом тишина,
Если небо затянуто тучами,
Всё равно с неба светит луна,
Светят звёзды с Надеждами лучшими!

Даже если не видишь просвет,
Даже если прошло полнолуние,
Всё равно,существует ответ,
Есть тот путь и решенья разумные.

Не спеши всё вокруг разрушать.
Не топчи в монастырь ты дороженьку,
Не устань своё счастье искать,
Ты стремись Путь искать только к Лучшему!

Через Горы Ошибок и Бед
Ты пройди,чрез Овраги Сомнения!
И тогда,среди прожитых лет,
Ты увидишь Свое лишь Решение!

Чередой пред глазами года...
Опыт душит сварливою тёткою...
Я прошу,не теряй ты себя!
У себя будешь ты приз-находкою!

Даже если кругом холода!
Или жар выжигает до донышка!
Ты живи,несомненно,ЛЮБЯ!
И взойдёт над тобой твоё солнышко!

         03.05.2013г.


Рецензии