20 произведений в сутки

Да. Лимит. Установили.
Никого и ни о чём не спрашивая.
Хотя.
Это ж надо сперва вусмерть упиться,
а потом поблевать некоторое время.
Чтоб на двадцать нарваться.

И всё же я тут опять попал в конфликт с начальством.
То ли водка у меня - не такая?


Рецензии