Ужель не будет так?

Ужель не будет так,чтоб жизнь не угасла
И мы б ее транжирили вовсю?,
И старость никогда б не наступала,
Чтоб вечно содержать свою родню.

Неужто я умру и...остальные
Так будут продолжать свой бренный миг,
Чуть-чуть пожив и полные унынья
Отметят в зеркале стареющий свой лик?

Зачем же я так мучаюсь от мысли,
Что все равно придется всем уйти?
Кручинься хоть,а хочешь кисни,
Но грани смерти нам не перейти.

Конечно хорошо,когда владеешь духом,
И взор в грядущее без страха и обид,
В надежде,что земля нам будет пухом...
Иль время медленнее побежит.


    30.11.09.


Рецензии