***
Ради меня пару часов не спать,
Хотя бы 20 тех драгоценных минут,
Когда люди тепло друг другу дают,
Мне так нужно было твое тепло,
Но ты так и не понял ничего.
Ты ушел туда, где мнимо живут
И еще "свободой" это зовут.
Но та дорога уведет вникуда,
Слишком широки на ней ворота.
Свидетельство о публикации №113050310464