Детство

Солнышко есть в каждом из нас,
Только сумей рассмотреть!
Мой бокал поднимаю за Вас,
В ком до сих пор живут дети!

Разные : добрые, милые,
Только от усталости капризные!
Веселые , задорные
И немножко фривольные.

Важно много делать, не лениться -
Пусть в глазах любовь искрится!
Ведь с любовью в сердце легче -
Вспоминайте, чаще детство!


Рецензии