С улыбкой, о Любви. ТЕБЕ!

Сидишь, грустишь у монитора.
И тщетно ищешь вдохновения.
Следишь за действием курсора,
Компьютерный мой нежный гений.
Молчит мой скайп, и нет в контакте,
И телефон умолк, зачем то…
И ты, конечно же, в инфаркте,
И ждешь удобного момента,
Когда бы снова убедиться,
В том, что Любовь жива, однако.
И вновь пытаешься забыться,
Но наваждения атака
И мысль навязчиво заводит
В тупик фантазий и сознания,
И тут тебя, мой друг, находят
Сомнений тень и всплеск отчаяния.
А я паркуюсь возле дома,
И шлю тебе потоком мыслей
О чувстве больно мне знакомом,
Тебе в ответ на укоризну.
«Тебя, поверь мне, не забыла!
Ну нет подобного и в планах.
Люблю? Люблю, не разлюбила.
Клянусь! Без всякого обмана!»
Идешь на кухню сделать кофе,
И вновь сомнения накрывают.
О! В этом ты, пожалуй, профи.
И лучше – точно не бывает.
Мешаешь грустно сахар ложкой,
И в мыслях, снова. «Разлюбила»
И я завидую немножко,
Вот это убеждений сила!
И насладясь имбирным чаем,
И сев удобней в Интернете,
Пишу тебе, что я скучаю.
В сем ироническом сонете.
Пока с ума там тихо сходишь,
Здесь громко рифмой я играюсь.
Пока там места не находишь,
Тебе я слог сложить пытаюсь.
И убедительности ради,
Еще раз и на всякий случай,
Лови в моем влюбленном взгляде,
Мой солнышка весенний лучик!
Мое «Люблю», мое «скучаю»,
Мое «увидимся, конечно».
Ну все. Еще раз на ночь чая...
И сладких снов! Мой друг сердечный.)


Рецензии
Леночка,это мечты или реальность??? Я что-то запуталась....

Татьяна Косяченко   03.06.2013 22:22     Заявить о нарушении
Это не автобиографичное. Вдохновение блуждающее.)))

Елена Курская   05.06.2013 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.