Тонгарсук

Добро пожаловать в Гренландию
И история в этот раз странная
Но все же она входит в демонологию
Хотя его история довольно спокойная

Его не боятся, но его уважают
Так как этот демон очень хорошь
Его потомков, люди спасают
Так как этот демон на медведя похожь

Он лечит людей, и много не просит
Он спасет людей, терпеливо ждет
А в замен, он удочку в реку бросит
Так как он затем людей на рыбалку зовет

Он демон, да, но он называет себя рыбаком
Так как о отдельно живет, называет остальних демонов как сук
Он любит помогать и рыбачить с людьми, и он не является из-за этого дураком
Так как это очень мирный и гармоничный демон, по имени Тонгарсук


Рецензии