Весна

День сегодня 25 месяца весного
Но взглянув в окно ты и не скажешь так.
Чтож ты снег все сыпишь так сурово?
Мне же хочется весной сейчас дышать!
Чтобы грудь моя рвалась по швам от вздоха!
Чтоб от запахов кружилась голова!
Никакая  мелочь,чтоб и суматоха
Прекратить это дыхание не смогла!
Но сейчас, любуюсь только паром
Что выходит из глубин моего рта.
И порой мне кажется, что вовсе даром
Так пыхтел создатель клендаря.


Рецензии