всё намного сложнее

http://stihi.ru/2013/04/22/648
вдохновение здесь

всё намного сложнее...
 мыслью каждой себя угнетаю...
 а гораздо приятнее было бы просто летать...
 я в себя эту жизнь словно воздух тяжёлый глотаю...
 а проблемы как нарости с ними так трудно дышать....
 х0чешь крикнуть... лишь эхом в лицо отдаётся........
 и боишься остаться непонятым в чьих то словах........
 эта тусклая жизнь совершенно не видела солнца.......
 только плавиться наша земля как свеча на глазах.......
 время тикает.... люди бегут в муравьином движеньи......
 и теряется совесть... внутри зарождается зло.....
 и обман словно маска его отодрать не выходит.....
 и не помнят глаза от чего им так было светло........
 всё намного сложнее...
 и когда ты летать не умеешь...
 в суматошном движеньи земли ты не видишь высот...
 эту грешную жизнь муравьиною меркою меряешь......
 только смерть всем даёт тот единственный в небо полёт.


Рецензии
Не угнетайте себя, Наталья! Вы прекрасный и замечательный человек, а потому счастье обязательно постучится в Ваш дом! Ваше стихотворение взволновало меня до глубины души!

Валентин Валевский   16.08.2013 21:19     Заявить о нарушении
Валентин спасибо дорогой! Очень вам рада, с теплом Ната!

Наталья Цохонис   29.08.2013 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.