Негласных разговоров мотив понятен мне

Негласных разговоров
Мотив понятен мне,
И взгляд немых укоров
Испытан на себе.

И то,что,может будет
Мне предстоит прожить
И путь,возможно,труден
И быть мне иль не быть?

Могу сказать я прямо,
Что очень удручен,
Теперь я не упрямый-
Быть мягким обречен.

Но не могу смириться
Я с тем,что побежден,
Я мягкий,но не в лицах,
Такой нюанс учтен?

     05.02.08.


Рецензии