Пыль
рассыпает их, распыляет в рощах,
троллейбус курсирует средь строений
с колоннами белыми, старец тощий
крики птиц превращает в пыль,
превращает, как на подносе,
в пыль густую на сотни миль,
в пыль, где белый песок и кости.
Свидетельство о публикации №113050310264