Секрет удачи и счастья

Мой секрет удачи прост:
Никогда не вешать нос.
Кушать меньше, больше спать,
Никогда не унывать
Не завидуй никогда -
Не гневи так небеса.
Не ревнуй и будь спокоен,
Будь всегда собой доволен.
Оптимизм возьми с собой, -
И тогда всегда с тобой
Будет радость и успех,
А еще поможет смех!


Рецензии