Эта льдинка есть

Эта льдинка
Есть и в имени
Моём, о которой
Писала Марина Цветаева,
Найдя её у Александра
Блока.
Блок и Прекрасная
Дама по имени
Любовь.
Без платонической
Линии и эротике -
Грош цена.
Чувства должны
Раскрываться,
А не бухты-барахты
И всё.
Правда, в молодости
Невозможно
Удержаться
От мгновенного
Обладания.
Но даже животным
Нужно время,
Чтобы полюбить.
3 мая 2013 года.


Рецензии