Отрезано прошлое в раз!
Принято твёрдо решение - жить настоящим сейчас!
Жить в красоте окружающей! Жить и творить без конца!
Ведь жизнь - благодать нам бесценная! Дар один раз от Творца!
Жить, наслаждаясь мгновением! Чашу любви сладко пить!
Счастливым быть в удивление! Всем, что дано, дорожить!
Сеять доброе, вечное. Без злобы, зависти, лжи...
Просыпаться всегда с настроением! Засыпать под песню души...
Свидетельство о публикации №113050310225