Цветущий сад!
Спрятал надолго шикарного сада следы…
Е С Л И Б Т Ы З Н А Л , К А К Т Е Б Я В Д Е К А Б Р Е Н Е Х В А Т А Л О ! …
Как мне хотелось на зло всем морозам весны!
Кромкою лёд и озябли деревья от стужи…
Ветер ласкал их до боли, срываясь с небес…
К А К Ж Е Т Ы М Н Е В Я Н В А Р Е Б Ы Л О С О Б Е Н Н О Н У Ж Е Н ! ….
Наперекор холодам или наперерез…
В зимнем саду словно замерли краски навеки…
Стужа собой обжигала безбожно стволы…
Птицей молитвы летели к тебе, человек мой…
Д У М А Л О С Ь М Н Е В Ф Е В Р А Л Е - Н Е Д О Ж Д У С Ь Я В Е С Н Ы …
Знаешь, а я дождалась! Это странно, наверно?!…
Мартовским утром деревья согрелись теплом!…
П Т И Ч К И З А П Е Л И И С А Д З А Ц В Е Т Ё Т Н Е П Р Е М Е Н Н О!!!
Может апрельским, а может быть майским деньком!
Пережила… Отболела… И освободилась!
Нет той зимы... и дороги к тебе нет назад!
Б О Ж Е, Т Ы М О Й … Н Е У Ж Е Л И, Я С Н О В А В Л Ю Б И Л А С Ь ?!!!
Сад мой цветёт! На душе, К А К В Р А Ю – Б Л А Г О Д А Т Ь !!!
Свидетельство о публикации №113050310185