Плачущий дождь
Умывает небо спрятанных звезд.
Небо! Меня ты не трожь!
Я тоже небо из слез...
Под покровом капель воды
Я бреду, стирая асфальт.
Я здесь! А где же ты?
И небо как тяжелый базальт...
Я шагаю в надежде смыть
Маску и тени с лица.
Дождь! Как мне быть?
Если на сердце слеза...
Глядя в жидкие лужи,
Я не вижу себя.
А мир мне не нужен
Без милой тебя...
Время летит, отбивая каплями стук.
Дождь! Только чувства не трожь!
Смой тяжесть родившихся мук...
Но не убивай меня, наш плачущий дождь!
Свидетельство о публикации №113050310153
Олеся Савчук 27.08.2013 14:21 Заявить о нарушении
Сергей Горгонус Савчук 27.10.2013 10:02 Заявить о нарушении